eos钱包怎么创建,eos注册链接,区块链交易所账户怎么注册-FTK交易所

EOS钱包怎么创建,一下是小编呕心沥血为小伙伴们编辑的如何创建以及注册链接的文章。觉得有帮助的记得点赞收藏哦!
 
注意:教程中使用的第三方 EOS 账号创建服务需要付费完成,根据 EOS RAM 价格,当前大约需要 0.07~0.08 ETH 的费用。

第一步、 使用 Halo 钱包创建 EOS 钱包地址
 
1.1 在手机上访问halowallet.io,点击“IOS版下载”(本文以 iPhone 为例,安卓手机请点击“安卓版下载”)进行安装
 
1.2 安装之后到 iPhone 设置 > 通用 > 设备管理信任 Halo 钱包的证书(安卓手机请忽略此步骤

 
 
1.3 打开 Halo 钱包 App,点击屏幕右下角切换币种为 EOS,并点击“创建EOS钱包”
 
1.4 选择“EOS钱包(常用)”类型并点击“开始创建”

 
 
1.5 设置 Halo 钱包的名字和密码并点击“创建钱包”
 
1.6 然后使用纸笔抄写钱包助记词进行备份(千万不要截图、拍照)

 
 
1.7 点击 Halo 钱包的 EOS 地址
 
1.8 在界面中点击“复制收款地址”,待会创建 EOS 账号的时候会用到

 
 
第二步、 使用 EOS Account Creator 服务付费创建 EOS 账号
 
付费创建 EOS 账号,比较常见的有网站:eos-account-creator.com,教程使用进行示范。
 
2.1 访问eos-account-creator.com,点击“Create EOS Account”

 
 
2.2 填写你想要使用的 EOS 账号名,并点击“Continue”继续操作(之后你从其他钱包/交易所充值 EOS 到钱包的时候,用的是这个账号名)

 
 
2.3 将 1.8 步骤在 Halo 钱包中复制的 EOS 地址分别粘贴到如下图所示的 OwnerPublic Key 和 Active Public Key 两个输入框里,并点击“Continue”继续操作

 
 
2.4 按照图中所示勾选两个同意条款的复选框,然后选择“Cryptocurrency……”的选项(使用 BTC、BCH、ETH 或 LTC 付款),并点击按钮以继续操作

 
 
2.5 选择 Ethereum 选项(ETH 到账比较快)
 
2.6 查看 Amount 的数字(本例中是 0.071714 ETH),这是你要创建 EOS 账号需要支付的费用;点击 Ethereum address 的按钮复制 ETH 收款地址(把相应数量的 ETH 转账/提币到这个地址即表示付款完成)

 
 
注意:转账需在 15 分钟内完成,如果转账速度比较慢,超过 15 分钟,请根据提示写信到commerce@coinbase.com。
 
2.7 本教程以 imToken 为例,将0.071714 ETH 转账到上一步的 ETH 收款地址(如果你从 OTCBTC 或者其他交易进行操作,则是将0.071714 ETH 提币到上述收款地址)
 
2.8 当 ETH 转账/提币的确认数达到 8 个之后,你的转账即可完成,EOS 账号就建立成功了
 

 
温馨提示:如果你从 交易所提币到收款地址,你需要提币的 ETH 数量是:应付金额 数量+ 0.003 ETH(矿工费),这样实际到账的 ETH 才会是正确的应付金额数量,因为提币矿工费是从你的提币数量里扣除的。
 
2.9 返回 HaloWallet 钱包,注意查看 EOS 账户的位置,显示的是刚刚付费创建的用户名,这表示你的 EOS 账号正式创建完成。之后可以从交易所/钱包充值到这个 EOS 钱包了。

 
 
HaloWallet钱包可以进行 RAM 的买卖,如果你想要在Token Pocket 钱包或者其他钱包购买 RAM 或使用钱包,请导出私钥到其他钱包导入即可。

区块链账户注册就相对简单多了,我们只需要选择正规大型的交易所,比如FTK.COM,登录官网按照提示注册账户即可。FTK交易所聊天室天天送红包(聊天室30分种一次抢红包,注册会员参与抢红包)!
 
好了,本期内容就到这,我们下期见。